Часы Beverly Hills Polo Club хронограф тех, кто впереди!

С их появлением связано множество событий, которые охватывают историю тысяч поколений. Изначально бренд Beverly Hills Polo Club выпускал стильную одежду и аксессуары sport casual. Компания была основана в США в 1981 году. Все началось из обычных футболок, которые начали продавать профессиональные спортсмены и игроки в поло. Они даже и подумать не могли, что спрос на них будет колоссальным и все будет раскупаться, как с молотка. Со временем затея спортсменов переросла в полноценное предприятие. А игрок в поло стал его логотипом. Сегодня это изображение украшает циферблат легендарных часов Beverly Hills Polo Club. Эмблема в виде всадника, который замахивается клюшкой по мячу отражает роскошный путь к лидерству и новым победам.

А потому логотип бренда вполне заслужено начали отождествлять с качеством, к которому надо идти красиво, а именно верхом на лошади, как это делали настоящие рыцари. И если бы Ричард Львиное Сердце родился в обласканном солнцем и пальмовыми тенями Беверли Хиллз, он бы непременно стал игроком в поло и одним из законодателя неординарного стиля, пронесшегося сквозь годы и столетия. Стиля, характерного избранников судьбы и победителей во всем. Именно на его волне основатели бренда создавали одежду, в которой хочется выделяться даже на фоне Голливудского бомонда и часы, с помощью которых можно отсчитать минуты и секунды до триумфа.

Часы Beverly Hills Polo Club сегодня 

Первые часы игроков в поло имели плотные ремешки из темной кожи, прошитой с двух сторон. Круглые циферблаты с белыми лаконичными римскими цифрами и на черном фоне смотрелись в духе классики и в то же время эффектно соответствовали лоску Polo.

Современные модели часов мирового бренда представлены в нескольких линейках и коллекциях, среди которых есть как экстра стильные аксессуары sport casual, так и вычурные fashion.

Сегодня компания акцентируется на выпуск молодежных хронометров, совмещая древние и лучшие традиции часового мастерства с современными модными веяниями.

Бренд Beverly Hills Polo Club радует истинных ценителей лидерского качества широким выбором мужских и женских наручных часов из разных материалов. Начиная от натуральной кожи и заканчивая прочным гипоаллергенным каучуком, имитирующим фактуру ремней, которыми седлали игровых лошадей для поло. Металлические браслеты с классическим плетением использованы для часов, выпущенных в знак солидарности со Swiss made. Глубокие и выразительные оттенки коричневого, синего, красного в сочетании с черными основами и золотом циферблатов производит впечатление респектабельного стиля.

Во всех коллекциях бренда царит не только неординарный шик первенства Беверли Хиллз, но и точность, надежность, которые не требуют подтверждений. Немаловажной прерогативой также является простота в уходе и эксплуатации. Стальные корпусы аксессуаров выполнены из прочного нержавеющего состава, благодаря которому хронографам подходит для активного использования в любых условиях.

Смотри на часы во время и опережай первых вместе с Beverly Hills Polo Club!